Verrine à la cerise !

Facilité : +
Coût : €

Temps de préparation : 10 minutes

 

Ingrédients (4 personnes)

- 2 biscuits sablés
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 pots de fromage blanc (250 g environ)
- une vingtaine de cerises

 

Préparation

Laver, dénoyauter et couper les cerises en 4.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc et le sucre vanillé.
Dans un autre bol réduire en miettes grossières les biscuits sablés.

 

Remplir les verrines (il est possible d’utiliser des verres) avec :

  • dans un premier temps le fromage blanc.
  • puis ajouter les cerises.
  • et enfin les miettes des biscuits.

 

Je Fé Koi D Restes ?

 

S’il vous reste des cerises, elles sont délicieuses au naturel ! Il est aussi possible de les consommer dans du fromage blanc, du yaourt…
Les miettes de biscuits pourront agrémenter une compote de pomme ou de poire.

 

Légende

Facile : +
Abordable : + +
Compliqué : + + +
Peu coûteux : €
Raisonnable : € €
Coûteux : € € €

 

Partager cet article